手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝評比


購賣西裝的時候一定會遇到一個問題,那就是要選擇『手工訂製西裝』比較好?還是『成衣廠量產西裝』好呢?
 
其實不管選擇手工訂製西裝或是成衣廠量產西裝都各有優缺點,小編這次替大家整理出手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝大評比,讓正在猶豫要購買手工訂製西裝或是成衣廠量產西裝的朋友有一個參考依據囉~
 
 
手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝-尺寸
 
雖然販售成衣廠量產西裝的店家會跟客人說,尺寸都是依造標準身材下去打版訂製,但並不是每個人都標準身材,成衣廠量產西裝遇到不合身的部分還要再做修改,但手工訂製西裝是完全依造每個人不同的身形打版訂製,完全符合個人身型顧客一穿就能感覺出來!
 
手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝-版型
 
成衣廠量產西裝的版型都是固定的,有些款式還比較老氣,如果想要找流行一點的款式可能又會遇到尺寸不合身的問題,而手工訂製西裝不僅幫顧客全身丈量尺寸,有想要的流行款式都可以跟手工西裝師傅討論唷~
 
 
 
手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝-布料
 
訂製西裝前都會讓顧客挑選布料,手工訂製西裝可以讓消費者直接挑選到喜歡的布料訂製西裝,量產西裝布料則是由工廠大量製造,可能會遇到喜歡的西裝版型但不喜歡的布料材質
 
 
手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝-價錢
 
手工訂製西裝的西裝一般來說價錢大約在2萬~10萬元不等,但是成衣廠量產西裝價錢大約在3~5千,差別就在於大量生產與材質,大量生產的西裝通常不會使用很好的材質,不耐穿、洗過版型跑掉的問題都可能發生,到時又要再買一套新的!還不如一次買好一點的材質但是壽命更長更耐穿!
 
 
整理的手工訂製西裝v.s成衣廠量產西裝大評比,除了價錢以外看來還是手工訂製西裝略勝一籌,但身為一個專業的男人,選擇一套量身手工訂製西裝真的是必備單品,版型好的西裝可以秤拖出一個人的氣質,所以紳士們趕快去訂製一件手工西裝吧!
最新消息